DINNER IN THE SKY AU PASS
Les activités disponiblesLA NACELLE
22 places pour une expérience gastronomique unique. Devant vous, à perte de vue, c’est tout une région que vous découvrez en hauteur avec le profil du beffroi montois qui surplombe Mons, les terrils historiques du Borinage, les plaines d’Estinnes, etc … Un moment unique en compagnie des Chefs les plus en vogue du moment.
LE MARDI 17 • CYRIL MOLARD & RENE MATHIEU
LE MERCREDI 18 • ARABELLE MEIRLAEN
LE JEUDI 19 • YVES MATTAGNE
LE VENDREDI 20 • BART DE POOTER
LES TABLES GOURMANDES
Au coeur des anciens silos de ce site charbonnier, Didier BERNARD, Chef étoilé du restaurant LES GOURMANDS à Blaregnies (à quelques kilomètres de Mons), revisite une cuisine classique de manière gastronomie. Avec l’accent sur les produits, un menu différent chaque jour vous est proposé. Carlo ZECCHIN, Premier sommelier de Belgique (1979), accordera la partition gastronomique du Chef avec de superbes flacons pour une très belle association mets /vins.
LA TABLE DES DOMBES
Luc BROUTARD et son équipe vous invitent au coeur de la France gourmande, celle des volailles de Bresse, des grenouilles, des biscuits de brochet ou de grenouilles et autres délices de cette région appelée “le pays aux mille étangs”.
LE BAR
Autour d’un verre, vous partagerez vos impressions gastronomiques en compagnie de vos invités ou des personnes présentes pour vivre les mêmes émotions que vous. Dans une ambiance conviviale propice aux affaires, vous échangerez vos cartes de visite pour agrandir votre carnet d’adresses.
Si vous n’avez pas réservé de repas, un droit d’entrée vous sera demandé.